Mein Warenkorb
Der Warenkorb ist momentan leer.
Das exotische Maca-Ananas-Kokos Sorbet schmeckt besonders an heißen Tagen erfrischend lecker.
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
Ananas – 350g
ungesüßter Mandeldrink – 100ml
Kokosmus (optional) - 2 TL
Bio Macapulver – 1 TL
Steviapulver von Steviago – 1-2 Msp.
Bio Kokosöl – 1 EL
Kokoschips oder Kokosflocken - 1 EL
Zubereitung:
Zunächst die Ananas halbieren, Schale abschneiden, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Ananasstücke in eine kleine Schüssel geben, diese in ein Gefrierbeutel stecken, zu drehen, mit einem Gummi verschließen und am besten über Nacht ins Gefrierfach. Nun den Mandeldrink zusammen mit dem Kokosöl und der gefrorenen Ananas in den Mixer geben. Jetzt braucht ihr etwas Geduld je nach Mixertyp (nicht jeder Mixer ist dafür geeignet) dauert es etwas bis aus dem gefrorenen Klumpen ein Sorbet wird. Zum Schluss das Stevia- und Macapulver unterrühren und schnell genießen.
Maca und Ananas sind absolute "Superfoods". Als Superfood bezeichnet man Lebensmittel mit ganz besonders wertvollen Eigenschaften.