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Die Chia Mango Bowl ist das perfekte Frühstück an heißen Sommertagen. Da sie nicht nur fruchtig süß und lecker schmeckt, sondern auch angenehm erfrischend wirkt.
Zutaten:
reife Mango – 1
verschiedene Beeren – 1 Handvoll
Bio Chiasamen – 1 TL
Kokoschips – 1 EL
Steviapulver von Steviago – 1 Msp.
Reisdrink – 100ml
Zubereitung:
Zunächst die Mango gründlich waschen, danach schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und anschließend in kleine Würfel schneiden. Nun die Würfel in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren. Danach die gefrorene Mango zusammen mit dem Reisdrink im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Süßen das Steviapulver unterrühren und anschließend das fertige Mangosorbet in eine Schüssel geben. Zum Schluss das Sorbet mit den Chiasamen, Kokoschips und den Beeren nach Herzenslust dekorieren.
Chia ist ein absolutes "Superfood". Als Superfood bezeichnet man Lebensmittel mit ganz besonders wertvollen Eigenschaften. Insbesondere "Chia" dient unserem Körper als sehr gute Energiequelle und bei täglichem Verzehr als perfekte und ganz natürliche Nahrungsergänzung.