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Das Rezept Moringa Bratkartoffeln mit Pesto ist ein gesundes, leckeres Abendessen und ist dazu auch noch schnell & einfach zubereitet.
Rezept für 1 Portion
Zutaten:
mittelgroße Kartoffeln – 3-4
Rucola oder Basilikumblätter – 50g
Bio Moringapulver – 1 TL
Pinienkerne – 15g
Olivenöl - 4-5 EL
Knoblauchzehe - 1
gehobelter Parmesan - 40g
Bio Kokosöl - 1 EL
Limettensaft - 1 EL
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, italienische Kräuter - zum Würzen
Steviapulver von Steviago - 1 Msp.
Cocktailtomaten - 3
Zubereitung:
Zunächst die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Kokosöl goldbraun braten und mit Slaz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. In der Zwischenzeit den Rucola oder Basillikum waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Olivenöl, Pinienkernen und der gepressten Knoblauchzehe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Steviapulver und dem Moringapulver abschmecken. Zum Schluss noch den Parmesan unter das Pesto rühren und zusammen mit den Bratkartoffeln und den Cocktailtomaten auf einen Teller anrichten.
Moringa und Rucola sind absolute "Superfoods". Als Superfood bezeichnet man Lebensmittel mit ganz besonders wertvollen Eigenschaften. Insbesondere "Moringa" dient unserem Körper als nährstoffreichste Pflanze der Welt bei täglichem Verzehr als perfekte und ganz natürliche Nahrungsergänzung.